Как мы снимаем рекламные ролики

01.08.2022

Иногда за созданием роликов к нам обращаются крупные компании, которые сотрудничают с рекламными агентствами. Тогда все нужные маркетинговые исследования уже проведены, целевая аудитория сегментирована, и рычаги воздействия на нее понятны. Иногда даже кратив уже придуман — остается только создать качественный видеоролик.

Но это в идеале и в крупных дорогих проектах, обычно же клиент решает своими силами или с помощью небольших контор запустить рекламу себя\продукта, а к нам обращается за продакшном. Мы хотим создавать эффективную рекламу, поэтому в таких случаях берем на себя задачи рекламного агентства. 

Съемочная команда отсматривает материал на съемках рекламного ролика для VW

Съемочная бригада и актеры с интересом смотрят первые кадры с рекламного ролика Volkswagen Polo

Как мы продумываем рекламную кампанию

Чтобы видео действительно стало эффективным бизнес-инструментом, нам нужно выяснить много подробностей о сути бизнеса и целевой аудитории перед запуском препродакшна.

Со съемок рекламного ролика автомобиля Volkswagen Jetta

Как мы работаем над видео

Когда мы собрали всю необходимую информацию, можно приступать непосредственно к созданию ролика. Процесс работы делится на 4 этапа.

У нас работают опытные специалисты, которые создают рекламные ролики с нуля и тщательно работают вместе с клиентом на каждом этапе — от определения задач видео до адаптации готового ролика под Youtube или Instagram*. 

Рекламный ролик для автодилера Volkswagen Пулково

Вам нужно сильное рекламное видео, которое познакомит аудиторию с продуктом или покажет товар с неожиданной стороны? Обращайтесь за консультацией, мы ответим на все вопросы!

 

*Meta признана экстремистской организацией на территории PФ

Создание рекламных видеороликов в нашем продакшне

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами или оставить заявку

Оставить заявку

Поделиться: вк

Подписка на новости

Хотите быть в курсе наших новостей? Подпишитесь на новостную рассылку.

Последние статьи

Piter-Pro.com использует cookies. Правила использования.
OK