Что такое FPV съемка и где ее можно заказать

27.07.2022

Заказывать FPV съемку в наше время - еще тренд. Это современный формат аэросъемки, который интересно смотреть как в отдельно взятом видео построенном только на таком типе кадров, так и в имиджевом или рекламном видео, где кадры со спортивного дрона поддерживают темпо-ритм ролика и выполняют необходимые эффектные задачи, поставленные режиссером или оператором.

Кадры пролетов под мостами, между людьми, залет с улицы в окна и даже движение по комнатам и помещениям, выполнение сложнейших постановочных кадров на скорости до 250 км/час. Такие кадры цепляют с первого взгляда, привлекают внимание к видео, имеют высокую глубину просмотра и вовлеченности зрителя. Видео с использованием кадров с FPV-дрона вызывает положительные эмоции, делает картинку «дороже» и привлекательнее.

Рекламный ролик для компании Volkswagen в котором мы использовали fpv-аэросъемку

Съемка на спортивные дроны может выполнять разнообразные задачи. Чаще используется в динамичных видео, добавляя экшн-эффекта. Огромное преимущество таких дронов, в том что можно снимать объект в движении на большой скорости и очень близко к нему. К примеру, можно снять автомобиль едущий на огромной скорости по шоссе и даже пролететь сквозь открытые окна машины. Но так же возможно снимать и длинные киношные планы, хотя таки кадры больше подходят когда необходимо снимать природу, особенно горы. А в городской среде очень красивые и необычные кадры получаются при съемки зданий и композиций культурного и исторического значения.

В целом такая съемка подходит практически для любого направления видео, используется в рекламных роликах от ТВ до социальных сетей, имиджевом и презентационном видео. Очень эффектные кадры получаются при съемке на производственных и строительных площадках.

FPV дроном управляет специальный пилот-инженер, имеющий опыт в скоростных съемках, это профессиональный пилот, участвующий в соревнованиях мирового уровня по управлению спортивными дронами. Таким образом мы гарантируем не только съемку захватывающих дух кадров, но и безопасность таких съемок на вашем объекте для людей и инфраструктуры.

Подробнее об услуге FPV-съемке и другой аэросъемке

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами или оставить заявку

Оставить заявку

Поделиться: вк

Подписка на новости

Хотите быть в курсе наших новостей? Подпишитесь на новостную рассылку.

Последние статьи

Piter-Pro.com использует cookies. Правила использования.
OK