Как проходили съемки видеоролика Volkswagen Polo

03.01.2021

В самом начале осени прошлого года на связь с нами снова вышли наши друзья — сеть дилерских центров в Санкт-Петербурге Volkswagen в Пулково, Талинском и Лахте. Смысл задачи был в том, чтобы в жёстко ограниченные по времени сроки сделать классную и запоминающуюся презентацию нового Volkswagen Polo к глобальной премьере в мире, создать крутой имиджевый ролик с художественной медиа-составляющей.

Сам стиль подачи нового Polo направлен на молодёжную целевую аудиторию. При создании обшей концепции ролика именно от этого и отталкивалась в работе наша команда. На мозговом штурме, которые регулярно проходят у нас при обсуждении подобных идей, возник концепт, по которому мы снимаем Поло в стиле жизни молодых уличных танцоров. Решили работать в этом направлении и не прогадали.

Мы любим Санкт-Петербург за огромное количество локаций, подходящих для съёмок ролика в любом направлении. Здесь наш выбор сразу пал на музей стрит-арта, который удачно располагается прямо под открытым небом.В плане танца, который по нашему мнению отлично подходит для молодёжной ЦА, после недолгого внутреннего обсуждения решили остановиться на поппинге — очень модном в России направлении, имеющем собственных поклонников из нашей целевой аудитории.

Поппинг или паппинг (пап; от англ. Poppin') — стиль танца, основанный на сокращении мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора во время движений — пап или хит.

В задаче было чёткое задание на то, чтобы в ролике подчеркнуть мощь, интерьер и экстерьер автомобиля. Наш сценарист Ольга Костянова придумала, каждое из этих свойств будет олицетворять один из специально выбранных нами танцоров, нашедших себя в этом танце. Интерьер и внутреннюю красоту – девушка-танцор, экстерьер – стильный парень, а мощь – просто крутой танцор, обладающий самым классным стилем!

Лучшая машина в своём классе — лучшие танцоры своего стиля

Интерьер и внутреннюю красоту представила девушка-танцор Мария Трескова, экстерьер – стильный парень TKACH. Ребята - участники и победители российских и международных баттлов. Ну а а мощь показал гуру паппинга в Санкт-Петербурге, бессменный руководитель одной из ведущих школ паппинга в России "Funky Business" Низам Bio!

«Очень круто работать с таким профи. Когда мы с Олей Костяновой писали сценарий и пытались переложить свои идеи на движения, нам казалось это невозможным, хотя у нас у обоих за плечами есть и свой танцевальный опыт. Но, когда мы встретились с ребятами, они моментально вжились в предлагаемые им образы душ автомобиля и сходу начали импровизировать прямо в кафе! А уж на съемочной площадке были нескончаемые импровизационные идеи, которые мы подхватывали, меняя и дополняя первоначальный сценарий.»

Режиссер Н. Хозяинов

Если у вас возникли вопросы, вы можете связаться с нами или оставить заявку

Оставить заявку

Режиссер Н. Хозяинов дает установки

Постпродакшн

Как бы круто ребята не вживались в свои роли – без компьютерной обработки не обойтись. Алиной Матяш (режиссер монтажа) было придумано добавить эффекты свечения каждого героя под их фирменный цвет. Кстати, все фирменные цвета использованы согласно бренд-буку презентации Polo в России.

Проект был завершен к назначенному сроку. Видеоролик используется дилерскими центрами для рекламной кампании в социальных сетях, опубликован на YouTube канале. Демонстрируется в салонах дилерских центров.

 

 

Поделиться: вк

Подписка на новости

Хотите быть в курсе наших новостей? Подпишитесь на новостную рассылку.

Последние новости

Piter-Pro.com использует cookies. Правила использования.
OK